Vino Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel
VARIEDAD: 100% CENCIBEL o TEMPRANILLO.
ELABORACIÓN: Maceración prolongada por el sistema tradicional.
NOTA DE CATA: En Ia vista el vino es de color cereza con tonos violáceos, de capa media. Limpio en nariz con una frutosidad Intensa en Ia que se mezclan Ias frutas maduras, con ligeros recuerdos a frutillos del bosque. AI paladar es un vino de paso suave y redondo, con un ligero carácter frutal, manteniendo un perfecto equilibrio.
CONSUMO: Temperatura de servicio: 15 - 18º C. Consumo a medio plazo.
Wine Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel
VARIETY: 100% CENCIBEL or TEMPRANILLO.
ELABORATION: Prolonged maceration by the traditional system.
TASTING NOTE: To look at, the wine ias a cherry colour with violet tones. A clean intense aroma which is mixed with mature fruit and light touches of woodland berries. On the palate the wine is smoth and round with a fruity character maintaining a perfect balance.
SERVING RECOMENDA TION: Serve at 75 - 18°C. Medium term consumption.
Vino Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel - Bodegas Saac