Bodegas saac de Villamalea
Bodegas Saac de Villamalea | Viñedos | La Bodega | Vinos | Villamalea
Vinos de Saac - San Antonio Abad Cooperativa de Villamalea
Las marcas y vinos de Bodegas saac San Antonio Abad Cooperativa de Villamalea:
Viñamalea | Gredas Viejas | Providencia | Altos del Cabriel | Flor del Paraíso | Kylix
Vinos de Saac - Cooperativa San Antonio Abad de Villamalea
Vinos Altos del Cabriel - Bodegas Saac
Ver nuestros Vinos Altos del Cabriel de San Antonio Abad Cooperativa de Villamalea:
Vino Blanco Semidulce | Vino Tinto Tempranillo | Vino Rosado Bobal | Vino Blanco Macabeo
Vinos Altos del Cabriel - Bodegas Saac
Vinos Providencia - Bodegas Saac
Ver nuestros dos tipos de Vinos Providencia:
Vinos Providencia Tinto Cabernet Sauvignon | Vino Blanco Providencia Verdejo
Vinos Providencia - Bodegas Saac
Vinos Ecológicos Flor del Paraíso - Bodegas Saac
Ver nuestros Vinos Ecológicos Flor del Paraíso de Bodegas saac de Villamalea:
Vino Tinto Bobal Tempranillo | Vino Rosado Bobal Tempranillo | Vino Blanco Macabeo
Vinos Ecológicos Flor del Paraíso - Bodegas Saac
Vinos Kylix - Bodegas Saac
Ver nuestros Vinos Kylix de San Antonio Abad Cooperativa de Villamalea:
Vino Tinto Tempranillo o Cencibel Kylix | Vino Rosado Bobal Kylix | Vino Blanco Macabeo Kylix
Vinos Kylix - Bodegas Saac
Vino Viñamalea Tempranillo Syrah - Bodegas Saac
Vino ViñamaleaTempranillo Syrah
VARIEDAD: TEMPRANILLO - SYRAH
ELABORACIÓN: Maceración muy larga para conseguir una mayor extracción de color, aromas y unos taninos nobles que nos aportarán una buena carga polifenólica. Posteriormente envejecido en barricas de roble francés y americano.
NOTA DE CATA: Atractivo color rojo rubí intenso de capa media, con ligeros reflejos teja. Complejo en nariz, con aromas intensos en los que se mezclan Ias frutas maduras y los tonos especlados de Ia madera. En boca es pleno, equilibrado y sabroso, con unos taninos suaves, muy bien integrados, con un final agradable y accesible.
CONSUMO: Temperatura de servicio: 16 - 18 grados C. Para acompañar asados, carnes rojas, quesos curados...
Wine ViñamaleaTempranillo Syrah
VARIETY: TEMPRANILLO - SYRAH
ELABORATION: Very long maceration to obtain noble colours, aromas and tanines which give us a large count of polifenoilca. Later, the wine is aged in french and american oak barrels.
WINE TASTING NOTE: An attractive, Intense ruby red colour with light orange highlights. The aroma is complex, with intense mature fruit touches spiced by the wood. On the palate the wine has a full, balanced taste and with smooth, well integrated tanin es and accesible and agreeable finale.
SEP VING RECOMMENDATIONS: Serve at: 16 - 18 grados C. To accompany roasts, red meat, strong cured cheese...
Vino Viñamalea Tempranillo Syrah - Bodegas Saac
Vino Gredas Viejas Syrah - Bodegas Saac
Vino Gredas Viejas Syrah
VARIEDAD: 100% SYRAH
ELABORACIÓN: Envejecido en barricas de roble francés, de 6.500 litros de capacidad, durante más de 16 meses.
NOTA DE CATA: Color rojo cereza, con leves matices violáceos. Capa media alta. Complejo. Integrados los recuerdos a frutas negras con los matices especlados y tostados que aporta el roble francés de buena calidad. Buena estructura en boca. Muy rico en sabores. Largo postgusto.
CONSUMO: Temperatura de servicIo: 16 - l8tC. Ideal para acompañar con carnes rojas, caza y quesos curados.
Vino Gredas Viejas Syrah
VARIETY: 700% SYRAH
ELABORATION: Aged in French oak barrels (6,500 liters) for more than 16 months.
WINE TASTING NOTE: Red cherry colour with light purple tints. A high colour depth, Complex bouquet rich in smoky, spicy tones over a base of ripe fruit. The palate shows good structure with rich flavors and lingering finish.
SERVING RECOMENDATION: Serve at 16-189C To accompany red meat and strong cheese...
Vino Gredas Viejas Syrah - Bodegas Saac
Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac
Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel
VARIEDAD: 100% MACABEO o VIURA.
ELABORACIÓN: Criomaceración ligera de sus hollejos L_$J €/ para conseguir extraer una mayor cantidad c A B R ‘ L y calidad de aromas primarios. Crianza sobre lías.
NOTA 0E CATA: De color amarillo pajizo con irisaciones verdosas en el borde, limpio y brillante. Aromás nítidos de buena Intensidad con recuerdos varietales afrutados y sutiles notas herbáceas que se complementan en boca con un paso fresco y frutal, resultado de su juventud.
CONSUMO: Temperatura de servicio: 6 - 8°C. Consumo a corto plazo.
Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel
VARIETY: 100% MACABEO or VIURA.
ELABORATiON: Light peel maceration to obtain a hight quality and quantity of prime aromas.
TASTING NOTE: Strawy yelow color with clean, gleaming iridiscent colours. Clean aromas, subtle herbaceous toches and lightly fruity with a good intensity which are complementary on the palate, attaining a fresh, young wine.
SERVING RECONENDATION: Serve at 6 - 8°C. Short term consumption.
Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac
Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel - Bodegas Saac
Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel
VARIEDAD: 100% BOBAL.
ELABORACIÓN: Ligera maceración y posterior sangrado de su mosto yema, pasando a fermentación controlada para conseguir una mayor complejidad de aromas.
NOTA DE CATA: Precioso color rosa fresa, brillante, con leves matices violáceos. En nariz es alegre, con delicados aromas frutales, que recuerdan a fresas, frambuesas y cierto toque floral. Ya en boca es sabroso y equilibrado, discurriendo con una gran frescura y persistencia
CONSUMO: Temperatura de servicio: 6 - 8º C. Consumo a corto plazo.
Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel
VARIETY: 700% BOBAL.
ELABORATION: Light macerat ion and a posterior bleeding of the mosto going on to controlled fermentation to obtain a complexity of aromas.
TASTING NOTE: This wine presents a beautitul strawberry pink colour with light violet blends. Delicate, cheerful fruity aromas with touches of strawberries and raspberries with a flowery tinge. On the palate the wine ¡s tasty and balanced contriving great persistence and freshness.
SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 6 - 8º C. Short term consumption.
Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel - Bodegas Saac
Vino Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel - Bodegas Saac
Vino Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel
VARIEDAD: 100% CENCIBEL o TEMPRANILLO.
ELABORACIÓN: Maceración prolongada por el sistema tradicional.
NOTA DE CATA: En Ia vista el vino es de color cereza con tonos violáceos, de capa media. Limpio en nariz con una frutosidad Intensa en Ia que se mezclan Ias frutas maduras, con ligeros recuerdos a frutillos del bosque. AI paladar es un vino de paso suave y redondo, con un ligero carácter frutal, manteniendo un perfecto equilibrio.
CONSUMO: Temperatura de servicio: 15 - 18º C. Consumo a medio plazo.
Wine Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel
VARIETY: 100% CENCIBEL or TEMPRANILLO.
ELABORATION: Prolonged maceration by the traditional system.
TASTING NOTE: To look at, the wine ias a cherry colour with violet tones. A clean intense aroma which is mixed with mature fruit and light touches of woodland berries. On the palate the wine is smoth and round with a fruity character maintaining a perfect balance.
SERVING RECOMENDA TION: Serve at 75 - 18°C. Medium term consumption.
Vino Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel - Bodegas Saac