Pin It

Leguminosas Grano

Listado con Documentación y Bibliografía sobre Lentejas y Leguminosas de Grano.

Franco, F. y Ramos, A., 1996. El cultivo de las leguminosas de grano en Castilla y León. 

Guerrero, A.,1999. Cultivos herbáceos extensivos. 6ª Edición. Mundi-Prensa 

Hycka, M. Veza común, su cultivo y utilización.L 1970, CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas). Estación Experimental de Aula Dei. 

MARM (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), 2008a. Anuario de Estadística Agroalimentaria y Pesquera 2007. www.mapa.es/estadística/pags/anuario/2007/cap ítulos/AEA-C09.pdf 

MARM (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), 2008b. Avances de Superficies y Producciones de Cultivos. Julio 2008. www.mapa.es/estadística/pags/superficies/pdf/ avances_cultivos_2008_07.pdf 

Muslera, E. y Ratera, C., 1991. Praderas y forrajes producción y aprovechamiento. 2ª Edición. Ediciones Mundi-Prensa. 

Pozo, M. del, 1983. La alfalfa. Ediciones Mundi- Prensa

 

Documentación y Bibliografía sobre Lentejas y Leguminosas de Grano

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más