Pin It

Bibliografía de abonado de frutales y documentación sobre la fertilización de sus cultivos

Listado con Bibliografía de abonado de frutales y documentación sobre la fertilización de sus cultivos.

Aznar, Y.; Cortés, E.; Blanco, A.; Val, J., 2002. Estudio de la composición mineral de la flor y su relación con los nutrientes en fruto y hoja de manzano. IX Simposio Ibérico sobre Nutrición Mineral de las Plantas. Zaragoza (España),57-60. 

Casero, T.; Racasens, I.; Xuclà, F., 2003. Relaciones entre nutrientes en hojas, frutos y calidad de las manzanas. I Congreso Iberoamericano de Nutrición Vegetal. Fertilización, rentabilidad y medio ambiente. Barcelona (España). ED: Agrolatino.23-26. 

Decous, S.; Robin, D.; Darwis, D.; Mary, B., 1995. Soil inorganic N availability: effect on maize residue decomposition. Soil Biology and Biochemistry 27(12),pp 1529-1538. 

De Jong, T.M., 1998. Using organ growth potentials to identify physiological and horticultural limitations to yield. Acta Hort.,465:293-302. 

Huguet, C.,1988. Fertilisation: Evolution des connaissances. L´Arboriculture Fruitiere 406, Mayo, p.14-16. 

Mandrin, J.F.; Soing, P.,1992. Nutrition du pêcher, incidence de l´equilibre alimentaire sur la qualité. Infos Ctifl nº 81,1992. 

Rosecrance, R.C.; Jonson, R.S.;Weinbaun, S.A., 1998. Foliar uptake of urea-N by nectarine leaves. A reassessment. Hort. Science, 33(1), pp.158. 

Sanz, M.; Val, J.; Monge, E.; Montañes, L.,1995. Is it possible to diagnose the nutritional status of peach trees by chemical analisys of their flowers?. Acta Horticulturae.383: 159-163.P 

Sanz, M.; Montañés, L.,1995. Floral analysis: a novel approach for the prognosis of iron deficiences in pear (Pyrus communis L.) and peach (Prunus persica L. Bastsch). En J. Abadia (Ed.) Iron nutrition in Soils and plants: Kluwer academic Pubs.371-374.

 

Bibliografía de abonado de frutales y documentación sobre la fertilización de sus cultivos

You have no rights to post comments

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más