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-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
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Fomitopsis pinicola (Swart: Fr.) P. Karsten Pudrición parda. Polifago, sobre diversas frondosas y resinosas

Sinónimos: Ungulina marginata (Fr.) Pat., Fomes pinicola (Sw) Fr. y 44 mas.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Basidiomycota (Division Eumycota, Subdivision Basidiomycotyna, Clase Basidiomycetes).

Descripción: Carpoforos en forma de repisas regulares o irregulares, de 80-300 (500) mm de ancho, gruesas (30-100 mm), lenosas; superficie superior marcada en zonas concentricas, alternando de color cafe rojizo o gris en los ejemplares jovenes, en los adultos uniformemente gris cafe a gris negruzco, opaca y no pegajosa; margen cafe anaranjado y resinoso. Superficie inferior con poros muy pequenos, color blanquecino a amarillento, se manchan de color cafe rojizo con el maltrato.

Huéspedes: Polifago, sobre diversas frondosas y resinosas, aunque es mas frecuente sobre estas ultimas.Algunos autores consideran una cierta especializacion parasitaria con formas diferentes entre frondosas y coniferas.

Sintomatología: Los primeros pasos de la pudricion se caracterizan por una tonalidad amarillo palida a parda de la madera; en ocasiones aparecen coloraciones pardo-rojizas. Con frecuencia la madera aparece fracturada en secciones cubicas y las piezas se mantienen juntas por gruesos fieltros de micelio blancuzco. Finalmente, la madera aparece completamente disgregada. El hongo es capaz de producir corazon rojo en arboles vivos. Es muy importante como destructor de la madera en arboles muertos por otros agentes.

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Phaeosphaeria nodorum (Müller) Hedjar [Anamorfo: Septoria nodorum (Berk.) Berk.] de Cebada, centeno, trigo, triticale.

Sinónimos: Del teleomorfo: Leptosphaeria nodorum Muller. Del anamorfo: Depazea nodorum Berk., Hendersonia nodorum (Berk.) Petrak, Phoma hennebergii Kuhn, Macrophoma hennebergii (Kuhn) Berl. & Vogl., Septoria glumarum Pass., Stagonospora nodorum (Berk.) Castell & Germano.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Loculoascomycetes).

Descripción: Teleomorfo: ascocarpos inmersos, de 150-200 μm de diametro, globosos, de color marron a negro. Ascas aclavadas, cilindricas o algo curvadas con 8 ascosporas. Ascosporas de 19,5-22,5 x 4 μm, con forma de huso, color subhialino a pardo palido con tres septos donde se constrine; la penultima celula se encuentra dilatada. Anamorfo: picnidios inmersos, globosos, de color miel, que llevan picnidiosporas de 22-30 x 2,5-3 μm, hialinas, rectas o ligeramente curvadas, con el apice y la base obtusos.

Huéspedes: Cebada, centeno, trigo, triticale.

Sintomatología: Provoca la seca del huesped. Comienza como manchas verde oscuro en las plantulas, que se van extendiendo a la vez que toman color amarillento a pardo claro, con el borde y a menudo el centro, de color oscuro. Las lesiones acaban siendo areas necroticas gris claro sobre las que se forman picnidios de color pardo claro. Puede extenderse a la vaina, la cana y los nudos.

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Moscas de las flores o flotantes Syrphus Fabricius (Diptera: Syrphidae), sus larvas se alimentan de pulgones principalmente, aunque también se alimentan de trips, pequeñas larvas de mariposas y pequeños artrópodos.

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Los racimos de la variedad Cabernet de Sauvignon son pequeños.

Esta variedad permite obtener vinos con interesante estructura tánica, lo que capacita para su envejecimiento en madera.

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Cabernet Sauvignon, variedades de uvas de los Viñedos de Bodegas Saac

El Suelo y laboreo en cultivo de Vid de Producción Integrada se debe ajustar a las normas específicas de cada zona. A continuación se dan unas normas técnicas, de zonas ejemplares en el cultivo de Vid en Producción Integrada:

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Vino Blanco Macabeo Kylix

VARIEDAD: 100%

MACABEO NOTA DE CATA:
Amarillo pálido con matices ligéramente verdosos.
Aromas limpios, resaltan los recuerdos a frutas tropicales y a flores blancas.
Muy intenso.

CONSUMO:
Temperatura de servicio: 8 - 10º C.
Acompaña aperitivos, pescados y mariscos.


Wine White Macabeo Kylix

VARIETY: 100% MACABEO WINE 

TASTING NOTE:
Pale yellow with light green tints.
Exotic aromas combine with floral herbal notes.

SERVING RECOMENDA TION:
Serve at 8 - 1Oº C
To accompany starters, fish or seafood.

 

Vino Blanco Macabeo Kylix - Bodegas Saac

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